您当前的位置: 首页->投诉查看页面
受理件详细信息
主题: 咨询当涂县老木材公司大院何时拆迁
受理件类型: 来电
受理件内容: 来电人家住当涂县姑孰镇河南社区老木材公司大院,房屋漏水严重,询问此处何时拆迁,望告知。
回复内容
办 理 部 门: 当涂县
办 理 时 间: 2017-08-31 09:52:18
回 复 内 容: 您的来电或者网站留言已于2017-08-28 08:23:44转交当涂县(单位)调查处理。现将答复意见回复如下: 经调查,老木材公司大院不在河南棚户区改造一期范围内,如是危旧私房可写申请要求待拆。 感谢您对12345市长公开电话的关心与支持,欢迎您再次登陆网站留言或者拨打12345服务热线。
建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器 旧版回顾
Copyright@2012 安徽省马鞍山市人民政府 版权所有 All rights reserved 备案号:皖ICP备11015966号
主办单位:安徽省马鞍山市信息化工作办公室 电子邮箱:masxxb@mas.gov.cn 邮编:243000
技术支持:合肥信息技术服务有限公司